О_О как я могу сделать тебе детей. если ты мужик О_О
Чё ты придумываешь, это ты мужик и сделала мне ребёнка, которого выкинули при аборте и это разбило мне сердце т_Т
Akademia Tamashi Ryu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akademia Tamashi Ryu » Оффтоп » Флудилка №1 "В честь открытия форума"
О_О как я могу сделать тебе детей. если ты мужик О_О
Чё ты придумываешь, это ты мужик и сделала мне ребёнка, которого выкинули при аборте и это разбило мне сердце т_Т
О_О бывает. у беременных крышу сносит, но что бы на столько...дорогой....когда тебе рожать уже?
О_О бывает. у беременных крышу сносит, но что бы на столько...дорогой....когда тебе рожать уже?
Дура блеять ты не понимаешь, я уже сделал аборт ради тебя
Дура блеять ты не понимаешь, я уже сделал аборт ради тебя
О_О не обзывай меня дурой =ЪЪ это ты дурак, что оборот сделал!!! вот и жалей теперь..
О_О не обзывай меня дурой =ЪЪ это ты дурак, что оборот сделал!!! вот и жалей теперь..
Подпись автора
Это ты должна(ен) жалеть нахера без презерватива делала всё это дело!!! а аборт сделать надо было, ибо мужики не должны носить детей! Но блеять! Ты нафига это всё сделала со мной? Когда я был пьяный...эх... и бросила беременного мужа!!!!!!!
Отредактировано Ganja Huetachi (2011-08-12 02:04:53)
Это ты должна(ен) жалеть нахера без презерватива делала всё это дело!!! а аборт сделать надо было, ибо мужики не должны носить детей! Но блеять! Ты нафига это всё сделала со мной? Когда я был пьяный...эх... и бросила беременного мужа!!!!!!!
=ЪЪЪ аахахаха это кто ещё кого сделал..ты....мужа?...я не знала что у меня есть муж...о.О ну здаствуй милый. =Ъ где шлялся падла?
=ЪЪЪ аахахаха это кто ещё кого сделал..ты....мужа?...я не знала что у меня есть муж...о.О ну здаствуй милый. =Ъ где шлялся падла?
Да я твой муж, а ты меня не ценишь и не помнишь, а я тебя вычеслил и нашёл на этой ролевой, теперь плати мне за ребёнка!!!!111 аборт дорого стоил вообще-то! Привет, милая! блеять!
отсыпте чего курили.
здрасте всем присутствующим)
всем приветОс
Так я с каждым днем удивляюсь все больше О_О
интересно чему родная?)
Stephen Li
†Хана Муракаси†
привет)
чему это? оО"
привет)
приветствую
интересно чему родная?)
чему это? оО"
всему что здесь происходит хДД
привет)
Привет))
Stephen Li
как жизнь?)
ну это нормально О_о"
†Хана Муракаси†
лучше удели дольку внимания своему мужу *обнял*
как жизнь?)
неплохо.
твоя как?
хм... а конкретней? оО"
†Хана Муракаси†
как дела?)
Stephen Li
нормально)
вот нормальный интернет провела наконец-то)
нормально)вот нормальный интернет провела наконец-то)
а что было с интернетом? =)
а блин я опять не успеваю Т_Т
лучше удели дольку внимания своему мужу *обнял*
не мужу а парню
не мужу а парню
ну да парню *показал язык и обнял*
ну да парню *показал язык и обнял*
*прижалась* надо что нибудь поделать
Stephen Li
да у меня говно был интернет... =="
*прижалась* надо что нибудь поделать
а что нам сейчас нужно? кстати способки так и не готовы =_= *прижимает к себе*
да у меня говно был интернет... =="
сочувствую, ну а терь поздравляю с хорошим инетом
Elis
Опять ты
Вы здесь » Akademia Tamashi Ryu » Оффтоп » Флудилка №1 "В честь открытия форума"